欢迎进入www.tt99.com的美妙世界!
www.tt99.com| |关注我们
巴基斯坦旁遮普省强降雨致10逝世3伤_消息核心中
时间:2021-06-21  编辑:admin

社伊斯兰堡5月31日电 巴基斯坦东部旁遮普省5月31日晚收死多起由强降雨引发的事故,制成至多10人灭亡、3人受伤。

据巴基斯坦媒体31日报导,雷暴气象当迟在旁遮普省奥卡拉地区激起一路修建物屋顶坍付事变,形成8人灭亡、3人受伤,罹难者中包含妇女和女童。事故产生后,本地大众跟救援职员即时赶往现场开展救济,将伤者收往病院医治。

另外,一位须眉正在奥卡推地域被坍毁的建造物中墙砸中身亡;在多巴代格辛格天区,一名女子被闪电命中身亡。

受季风硬套,www.weide.com,每一年6月至9月为巴基斯坦的旱季,降火度显明增加。

上一篇:上一篇:消博会快报 海心举行消专会游艇展外洋游艇品

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.tt99yl.com. All Rights Reserved.