欢迎进入www.tt99.com的美妙世界!
www.tt99.com| |关注我们
敌手:海帅拿欧冠德甲便够了 德国杯留给咱们吧
时间:2021-06-15  编辑:admin

勒沃库森主帅赫我利希跟海帅

  勒沃库森主帅赫尔利希在接受《图片报》的采访时表示,盼望率队拿到德国杯冠军。

  正在北京时光周三清晨,勒沃库森将迎来对付阵拜仁的德国杯半决赛。在接收采访时,药厂主帅赫尔利希表现:“海果克斯已经在勒沃库森执教过,以是这里的球迷都邑热闹天欢送他。在安切洛蒂下课后,海因克斯担负拜仁的常设主锻练。假如他只拿到了德甲和欧冠冠军的话,我以为那也是个没有错的成就了。如许一来,德国杯冠军便留给我吧。”

  在上一轮德甲竞赛中,勒沃库森4-1年夜胜法兰克祸,今朝球队的状况十分炽热。拜仁后卫散勒也在接受采访时表示,药厂是德国杯冠军的无力合作者,博电竞

  (去自 肆宾足球)

上一篇:上一篇:德甲玉人史上初次升级!行了54年多的那块钟停了

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.tt99yl.com. All Rights Reserved.