欢迎进入www.tt99.com的美妙世界!
www.tt99.com| |关注我们
Shams:詹姆斯打算鄙人一场对付阵僧克斯的竞赛中
时间:2021-05-12  编辑:admin

虎扑05月10日讯 据The Athletic记者Shams Charania报讲,消息人士泄漏,湖人先锋勒布朗-詹姆斯规划在外地时间本周二(北京时间5月12日)主场对阵尼克斯的比赛中复出。如果那场比赛不复出,他可能在第二天对阵火箭的比赛中复出。

据俗虎体育记者Chris Haynes报导,新闻人士流露,詹姆斯曾经持续禁止了两天“极下水平的练习,而且感到十分好。”他打算正在本地时光周发布对阵僧克斯或周三对付阵水箭的竞赛中复出。

詹姆斯此前在5月3日对阵猛龙的比赛中果左足踝酸悲加入比赛,随后连绝出席了比来4场比赛,www.4244.com

湖人将于5月12日10:00主场迎战尼克斯,13日10:30主场迎烽火箭。

上一篇:上一篇:名宿悲批勒妇:用人不克不及看名望 那5人便没有

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.tt99yl.com. All Rights Reserved.