欢迎进入www.tt99.com的美妙世界!
www.tt99.com| |关注我们
凯我特人传偶名宿琼斯逝世 曾夺得12个总冠军_
时间:2020-12-26  编辑:admin

  北京时光12月26日新闻,据ESPN报导,凯尔特人传偶名宿KC-琼斯逝世,享年88岁,他已经夺得过12个NBA总冠军。

  琼斯诞生于1932年5月25日,球员时期司职得分后卫,1956年他在第发布轮第13逆位被凯尔特人选中,他球员生活全体正在凯尔特人渡过,随凯尔特人持续8次夺得总冠军。

  服役后琼斯开端执教,他曾两次以主锻练的身份夺得总冠军,还以助教的身份拿到过两次,1989年他当选了奈史女士篮球名流堂。

  1956年,WWW.H568.COM,琼斯借夺得了朱尔本奥运会的男篮冠军,他和乔丹、推塞我、浓眉一样,是唯一的多少位同时领有NCAA冠军、NBA总冠军跟奥运会金牌的球员之一。

  (卡拉斯)

上一篇:上一篇:疑笺里的2020丨燕山怀中那泓火 总布告始终惦记

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.tt99yl.com. All Rights Reserved.