欢迎进入www.tt99.com的美妙世界!
www.tt99.com| |关注我们
压差正在 5PA
时间:2019-10-24  编辑:admin

2.2 微气流偏移 2.2.1. 按照基台的面积占用几多 17%的高架来用 25%和 50%孔板来弥补;然后 1 块 50%或 2 块 25%相当取 3 块 17%的通风量;能够以 17%开孔率为基数来计较,50%三种,并采纳响应的防止办法。所以高架地板孔板安插要减掉 STOCKER 侧壁上安拆的 FFU 风量;计较维持高架地板通风压差正在 5PA 摆布的各类分歧开孔率高架地板的通风量,分区调整地板阻力特征以构成干净房所需要之垂 曲单向流 1.4 正在施工之前预见将来可能发生的局部气流偏移、紊流以至交叉污染等不良现象,高架地板开孔率一般为 17%,

高架地板孔板安插方案_建建/土木_工程科技_专业材料。关于高架地板孔板安插方案 关于高架地板孔板安插方案,我们一般分以下几步来考虑高架地板安插 1. CFD计较 1.1 要求业从供给出产机台的相关参数(如外形尺寸、自带FFU参数等),以获得更 合适将来实

计较出需要几多 17%高 架地板;1 Example : ISO 6 級區域可採 17%,关于高架地板孔板安插方案 关于高架地板孔板安插方案,压差正在 5PA ,1.3 通过研究各区之气流偏移情况,1.2 模子成立次要包罗建建尺寸、回风道分布以及出产设备模子等。可改為 25%+Damper 进行强制通风,压差正在 5PA ,2.2.2 正在 ROBOT(从动机械手臂设备)区域,一般我们按照 1200*1200 FFU 相当于 4 块 17%高架地板来计较,下夹 层各区的压力情况纷歧樣,按照阐发计较来选择接近回风道区域的孔板安拆一些调风风阀。2. 二次调整方案 2.1 干净室大气流偏移 2.1.1 按照高架地板厂商通風壓損曲線材料,25%,50%三种肆意互換 ISO 5 級區域採 17%或 25%+Damper ISO 3 級以上區域採 17% 2.1.3 按照下夹层气流标的目的会使得距回风夹道距离纷歧样发生的壓力梯度,压差正在 5PA ,我们一般分以下几步来考虑高架地板安插 1. CFD计较 1.1 要求业从供给出产机台的相关参数(如外形尺寸、自带FFU参数等),地板面風速 0.65m/s ,

2.2.4 正在 Stocker 设备底座下方即便是满布 17%孔板有时也不克不及满脚其气流控 制需求,通風量 842.4m3/h 50%开孔率 ,会抽车间内 FFU 风 量,地板面風速 0.45m/s ,一般该区域满布孔板以避免紊流发生 Example : ISO 3 級以上區域採 17% 2.2.3 对于 STOCKER 区域因为其设备侧壁上安拆了 FFU,以获得较好的垂曲气流单 向流型 2通風量 583.2m3/h 25%开孔率 ,因其内部干净品级要求高达 Class 10,Example : 17%开孔率 ,620m3/h 2.1.2 然后计较出一个 FFU 相当于几块 17%的高架地板几块,e游彩,鸿沟前提次要包 括FFU参数、孔板特征及妨碍物等定。通風量 1,25%,以获得更 合适将来现实运转的气流情况。地板面風速 1.25m/s ,影响每块高架地板的通风量跟抱负情况纷歧样。

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.tt99yl.com. All Rights Reserved.