欢迎进入www.tt99.com的美妙世界!
www.tt99.com| |关注我们
筑筑石膏正在筑筑上有哪些使用
时间:2019-09-04  编辑:admin

  建建石膏成品的品种较多,我国目前出产的次要有石膏砌块、纸面石膏板、空心石膏条板、纤维石膏板、粉饰石膏成品等。

  将玻璃纤维、纸筋或矿棉等纤维材料取建建石膏等夹杂制成无纸面的纤维石膏板,它的抗弯强度和弹性模量都高于纸面石膏板。纤维石膏板次要用做建建物的内隔墙、吊顶以及预制石膏板复合墙板。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友

  纸面石膏板有通俗纸面石膏板、耐水纸面石膏板和耐火纸面石膏板三类。通俗纸面石膏板可用做室内吊顶和内隔墙,可钉正在金属、木材或石膏龙骨上,也可间接粘贴正在砖墙上。耐水纸面石膏板次要用于厨房、卫生间等潮湿场所。耐火纸面石膏板合用于耐火机能要求高的室内隔墙、吊顶和粉饰用板。

  石膏空心条板出产方式取通俗混凝土空心板雷同。出产时常插手纤维材料或轻质填料,以提高板的抗折强度和减轻自沉。这种板多用于平易近用室第的分室墙。

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.tt99yl.com. All Rights Reserved.